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Leonardo Sarquís: “La legumbre es la proteína del futuro”

Fuente: Agrolink 06/08/2019 18:31:42 hs

Se trabajó en tres ejes principales: renovar genética para arveja, lenteja y garbanzo; desarrollar mercados mitando a China, India y Pakistán, entre otros;  y uso local en la suplementación para carne y leche. También se abordaron temas como logística y puertos, y la importancia de avanzar en un formato institucional privado/público donde se enmarquen los puntos citados. Acordaron en

Se trabajó en tres ejes principales: renovar genética para arveja, lenteja y garbanzo; desarrollar mercados mitando a China, India y Pakistán, entre otros;  y uso local en la suplementación para carne y leche. También se abordaron temas como logística y puertos, y la importancia de avanzar en un formato institucional privado/público donde se enmarquen los puntos citados.

Acordaron en octubre se realizará la Semana Provincial de Legumbres, que incluirá jornadas en toda la Provincia: gira por ensayos y cultivos de nuestras Chacras Experimentales, INTA, y otros, con difusión de tecnología y Modelos de Producción Sustentables Intensificados.

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