Argentina abrió el mercado de Ecuador para carne bovina con hueso
El Senasa y la Agencia Agrocalidad acordaron los planes de trabajo y el certificado sanitario que habilitan el comercio de los productos. El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) anunció la apertura del mercado de Ecuador para la exportación de carne bovina con hueso. Los planes de Trabajo Operativo para esas operaciones y
El Senasa y la Agencia Agrocalidad acordaron los planes de trabajo y el certificado sanitario que habilitan el comercio de los productos.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) anunció la apertura del mercado de Ecuador para la exportación de carne bovina con hueso.
Los planes de Trabajo Operativo para esas operaciones y el certificado sanitario para la exportación de carne argentina fueron acordados durante un encuentro que mantuvieron en Buenos Aires el presidente del Senasa, Pablo Cortese y el director ejecutivo de la Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (Agrocalidad) de Ecuador, Patricio Almeida.
En lo que va de 2024, el Senasa certificó que la exportación de carne bovina con hueso suma un total de 106.251 toneladas certificadas para su exportación, y tiene como principal destino a China.
FUENTE: Agritotal
La entrada Argentina abrió el mercado de Ecuador para carne bovina con hueso se publicó primero en De Frente al Campo.
Seguir leyendo