Para agendar: un fin de semana con el festival de la carne
Dos días para disfrutar de los mejores sabores de la identidad culinaria argentina. Con 30 stands y foodtrucks habrá opciones para todos los paladares.
Aquellos que los viernes arman su agenda para el fin de semana, este sábado 19 y domingo 20, en la Ciudad de Buenos Aires, se realizará la tercera edición de “Carne, festival de parrillas”, en el Hipódromo de Palermo.
Se trata de una muestra dedicada a los fanáticos, con entrada libre y gratuita, de 12 a 24 horas, con 30 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades y formas de cocción.
Asador criollo, kamados, fogoneros, ahumadores, carne vacuna, cerdo, cordero, achuras, chorizo y opciones veganas. También, habrá empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas, helados y postres tradicionales.
Entre las opciones, los visitantes podrán contar con:
- Asado con cuero, en ASADOR CAMPERO.
- Vacío ahumado a la leña de quebracho, en CLUB ASADOR.
- Sándwich de bondiola en LA CABRERA.
- Brisket de carne con rúcula, pepinos y queso asado con papas fritas, en CRUZADOS.
- Ojo de bife con salsa gremolata, papines y batatas ahumadas en LA TRIÁDA.
- Chorizo de cerdo con chimi de maní y criolla especiada, en FLAMA.
- Matambre tiernizado a la pizza, en JOE’S.
- Mollejas crocantes al limón, en LA MAGIA DEL FLACO.
- Hamburguesa de shawarma, en SHAMI.
- Entraña a la provenzal con morrones asados, en LA SOÑADA
DATOS ÚTILES
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- Sábado 19 y domingo 20 de marzo.
- De 12 a 24 horas.
- Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego), CABA.
- Entrada libre y gratuita.
- En caso de lluvia se posterga para el sábado 9 y domingo 10 de abril.
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