AgroCampanaNoticias

Milanesa de calabaza

Fuente: InfoAgro 15/01/2021 19:30:00 hs

Las milanesas de calabaza no solo son ricas y originales sino que resultan muy fáciles de hacer para cualquiera. La receta completa paso a paso. De por sí la palabra milanesa ya augura un plato que la mayoría va a amar. Una opción para reducir un poco el consumo de carne y de paso motivar

Las milanesas de calabaza no solo son ricas y originales sino que resultan muy fáciles de hacer para cualquiera. La receta completa paso a paso.

De por sí la palabra milanesa ya augura un plato que la mayoría va a amar. Una opción para reducir un poco el consumo de carne y de paso motivar la ingesta de vegetales es preparar las milanesas de calabazaSon muy ricas, fáciles de hacer y no tenés que ensuciar tanto la cocina.

En este caso la receta que presentamos es al horno para evitar un poco las frituras. Además tiene muy bajo costo y no lleva mucho tiempo hacerlas. En este caso, con la cantidad de ingredientes alcanzará para que disfruten 4 personas.

Ingredientes para las milanesas de calabaza

– Calabaza: 1

– Pan rallado: 150 gramos 

– Huevos: 3

– Avena: 1 taza

– Sal: 1 pizca

– Pimienta negra: 1 pizca

– Perejil

El paso a paso para llevar a cabo la preparación

Primero hay que cortar la calabaza en rodajas. El espesor recomendado es de 1 centímetro aproximadamente. Además hay que sacarle la cáscara.

Por otro lado hay que añadir en un bowl los huevos con una pizca de sal, pimienta negra y perejil. Esto nos servirá para adherir el pan rallado y la avena a la calabaza, más tarde.

En otro recipiente hay que colocar el pan rallado y la avena. Hay que mezclarlos muy bien porque será el rebosado de nuestras milanesas.

Milanesas de calabaza: receta fácil en 6 pasos para 4 personas

Al igual que ocurre con las milanesas comunes primero hay que pasar la rodaja de calabaza por el huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado y avena.

A continuación hay que llevar las milanesas al horno y cocinarlas a 180°C durante 5 o 10 minutos de cada lado.

El último paso, al retirarlas cuando estén calientes, es colocar un poco de perejil fresco por encima. ¡Y a disfrutar!

Vía: miafm.cienradios

Seguir leyendo


Noticias recientes