Omelette de chorizo con queso
Aprende a preparar Omelette de chorizo con queso con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips saludables para lograr un exquisito plato. 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 18min Preparación: 5min Cocción: 10min Servir: 3min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Ingredientes 8 Huevos 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 1 Pizca de Sal con cebolla en polvo 1 Pizca
Aprende a preparar Omelette de chorizo con queso con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips saludables para lograr un exquisito plato.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Total: 18min Preparación: 5min Cocción: 10min Servir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Ingredientes
- 8 Huevos
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pizca de Sal con cebolla en polvo
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- Aceite de maíz en aerosol
- 100 Gramos de Chorizo frito y picado finamente
- 4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
- 1 Taza de Chile poblano en rajas, congelado
- 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
- Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar
Instrucciones
- MezclaEn un tazón, mezcla los huevos con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla y la pimienta hasta integrar.
- CocinaRocía un sartén con aceite en aerosol y agrega un poco de la mezcla de huevo, cocina por 2 minutos a fuego medio. Coloca en el centro un poco de chorizo, cebolla, rajas y queso tipo manchego, con ayuda de una espátula despega las orillas del omelette y enrolla.
- SirveSirve el omelette y ofrece.
- Consejo culinarioSi cuentas con chiles poblanos y deseas hacer las rajas; puedes tatemarlos, meterlos a una bolsa, cubrir con un trapo y dejar reposar por 30 minutos. Retirar la piel y las semillas; enjuagar y cortar en tiras.
- Consejo nutricionalPuedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.
Información nutricional: 409kcal = 1,710kj /por porción
Vía: recetasnestle
Seguir leyendo