El programa “Factor Humano” para tambos suma adhesiones
El proyecto incorpora un completo menú de cursos, talleres y programas orientados a empresarios, técnicos y personal de las empresas tamberas. BUENOS AIRES (NAP) Con el propósito de mejorar las condiciones de vida y...
El proyecto incorpora un completo menú de cursos, talleres y programas orientados a empresarios,
técnicos y personal de las empresas tamberas.
BUENOS AIRES (NAP) Con el propósito de mejorar las condiciones de vida y de trabajo
de las personas vinculadas a la actividad lechera, el proyecto Factor Humano en Tambo, liderado por
CREA, sigue sumando acciones.
Disponible en la web: www.factorhumanoentambo.com, y posible gracias al apoyo de La Serenísima, la
nueva sección Capacitación integra cursos, programas y talleres impartidos por las principales entidades
y consultoras del sector para promover el desarrollo y la actualización profesional de empresarios,
técnicos y personal del tambo.
“La formación de las personas es un aspecto central del proyecto, por lo que desde este espacio queremos
ofrecer alternativas concretas para todos los niveles de decisión de una empresa. Nos enfocamos sobre
todo en la formación humana, convencidos de que la calidad de un tambo está determinada por la calidad
de su gente”, explica Fernando Preumayr, líder de Factor Humano en Tambo.
La capacitación se encuentra organizada en cuatro grandes ejes: Formación humana, que engloba a
aquellas actividades tendientes a brindar herramientas de autoconocimiento y desarrollo de habilidades
interpersonales; Formación empresarial y gerencial, que incluye cursos, talleres y programas orientados
a sumar capacidades para la dirección de las empresas, especialmente de aquellas de tipo familiar;
Formación en gestión de equipos, que busca generar un cambio en la forma de coordinar y conducir los
equipos de trabajo, y Formación técnica, pensada para sumar habilidades y conocimientos útiles para el
manejo de procesos y maquinaria.
La nueva sección se enmarca dentro de una Caja de Herramientas aún más amplia, que busca brindar
elementos prácticos para la organización del trabajo y facilitar los procesos vinculados a la gestión de las
personas en las empresas lecheras(Noticias AgroPecuarias).