AgroCampanaNoticias

Capacitaciones: Cursos de Alimentos II

Fuente: Periódico MOTIVAR – Industria Veterinaria – Sanidad Animal 13/08/2019 14:28:43 hs

El 10 de septiembre se pone en marcha la segunda edición de los 4 cursos a distancia sobre Alimentos de la Federación Veterinaria Argentina. Se suma un nuevo curso en el marco de un acuerdo con la UNLPam. La entrada Capacitaciones: Cursos de Alimentos II se publicó primero en Periódico MOTIVAR - Industria Veterinaria - Sanidad Animal.

El 10 de septiembre se pone en marcha la segunda edición de los 4 cursos a distancia sobre Alimentos de la Federación Veterinaria Argentina. Se suma un nuevo curso en el marco de un acuerdo con la UNLPam.

¡Atención veterinarios! Comienzan el 10 de septiembre los cursos que componen el Programa de Capacitación A Distancia en el área de Alimentos.

Los mismos estarán a cargo de Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).

Asimismo, el 16 de septiembre comienza el Curso a Distancia sobre “Radiología de tórax en perros y gatos”, fruto de un acuerdo consolidado entre la Federación Veterinaria Argentina y la Universidad Nacional de La Pampa. En este caso, el Curso a distancia estará a cargo del Prof. Dr. Esp. Dipl. M.V. Alberto R. MEDER, de la Facultad de Cs. Veterinarias (UNLPam).

Para más información contactarse con cursos@federacionveterinaria.com.ar

 

Programa de capacitación:

  • Curso Sobre Radiología de tórax en perros y gatos.
    Inicia: 16 de septiembre.

Ver más información

Descargar Planilla de Inscripción para luego enviarla a cursos@federacionveterinaria.com.ar
Planilla Inscripción General

 

  • Curso de Actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. (Resolución SENASA 791/2017).
    Inicia 10 de septiembre.

Ver más información

Descargar Planilla de Inscripción para luego enviarla a cursos@federacionveterinaria.com.ar
Planilla Inscripción General

 

  • Curso de Implementador y Auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios. Las Buenas Prácticas en la implementación y control del M.I.P.

Ver más información

Descargar Planilla de Inscripción para luego enviarla a cursos@federacionveterinaria.com.ar
Planilla Inscripción General

 

  • Curso a distancia “Instructor de Manipuladores de Alimentos”.
    Inicia: 10 de septiembre.

Ver más información

Descargar Planilla de Inscripción para luego enviarla a cursos@federacionveterinaria.com.ar
Planilla Inscripción General

 

  • Curso de las Catástrofes y la inocuidad Alimentaria.
    Inicia: 10 de diciembre.

Ver más información

Descargar Planilla de Inscripción para luego enviarla a cursos@federacionveterinaria.com.ar
Planilla Inscripción General

 

 

La entrada Capacitaciones: Cursos de Alimentos II se publicó primero en Periódico MOTIVAR - Industria Veterinaria - Sanidad Animal.

Seguir leyendo


Noticias recientes